娱乐流行音乐

  说到香港歌手陈慧娴,大家都会想起那首歌《千千厥歌》,当年因为这首歌曲让陈慧娴红遍大江南北,那么如今已经50多岁的陈慧娴的老公是谁呢?一起往下看陈慧娴老公文章了解详情吧。

陈慧娴老公是谁?三段情史被曝光

△陈慧娴老公

  陈慧娴虽然已经50多岁了,但仍然是独身一人,没有老公,只不过是先后有几段恋情而已。

  陈慧娴现在已经五十多岁了,但是对于婚姻状态却一直没有结婚!不知道当初是不是和丁玉的爱情令她太印象太过深刻,或者是自己走不出那段感情,因此现在的陈慧娴依旧是一个人!

陈慧娴老公是谁?三段情史被曝光

△陈慧娴老公

  陈慧娴一直到如今都还是单身一人,而张学友早已经娶回了美丽的老婆,生下了两个如花似玉的女儿,而这看似没有关系,但一张二人的接吻照一石激起千层浪,让二人的关系显得尤为的扑朔迷离。

上一篇:返回列表

下一篇:张学友回应给王杰下毒,莫非真如网友猜测是张学友干的?

相关推荐

猜你喜欢

热门TAGS 更多