娱乐娱乐快讯

  昨天,有人在网络上爆料,称女演员张雨绮持刀刺伤老公,与老公发生争执,目前派出所正在跟进此事,那么具体是怎么一个情况呢?一起往下看张雨绮与丈夫争执新闻了解详情吧。

张雨绮与丈夫争执 被爆持刀刺伤老公

△张雨绮与丈夫争执

  9月26日,有网曝消息称,演员张雨绮和丈夫发生肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。目前,相关派出所已以家庭纠纷进行调解处理。

张雨绮与丈夫争执 被爆持刀刺伤老公

△张雨绮与丈夫争执

  今日,有网友爆出一张派出所案件处理截图。据截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

  据截图文字描述,此案涉事双方正是知名女演员张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张予以否认,而民警也确实未发现刀具。目前该安件正在进行调解中,并已上报市局。

  就此网曝消息,双方均未有回应。

上一篇:模特艾米丽布鲁姆坦胸露乳上街 画面不堪入目回头率百分百

下一篇:胡锡进发长文回应贾樟柯 称自己得到了“教训”

相关推荐

猜你喜欢