娱乐明星隐私

   2017年11月20日,维密秀在中国上海举行,中国有4位超级模特上T台,而其中有两位模特也让广大网民议论纷纷,那么就是刘雯和何穗谁更厉害,下面一起往下看,跟小编一起扒一扒。

  提及何穗,人们除了惊艳着她傲人的身材外,精致的五官无疑成为了不少男士心间偶像女神完美模样。观众们心中的大表姐刘雯长相属于“高级脸”,不上妆的脸庞水灵模样十分迷人。有着美丽容颜而又同是实力圈粉的何穗和刘雯两人谁厉害?

何穗和刘雯谁的人气高,看看大家的评价就知道了

  其实,维密对刘雯评价颇高,赞她是维密模特中少数内在美与外在美兼得的人,大表姐为人沉稳,待人态度温和,不过最重要的是她长着一张十分耐看的脸!刘雯的长相,五官都不是最好看的,但拼凑起来却独有一种美,初看可能不会被她的五官惊艳到,但是越看越好看,健康的肤色,细腻的肤质更是让她整个人看起来无比清爽,通常外国人眼中的中国美女就是刘雯这种长相。

何穗和刘雯谁的人气高,看看大家的评价就知道了

  何穗的长相属于比较偏欧美系的长相,立体精致的五官,优雅清新的外形,加上超级白的皮肤,直男最喜欢的长相应该就是这种了!一众超模里最抢眼的就是何穗了,肤色胜出!我们熟悉的何穗今年也会登上维密,两位中国超模何穗和奚梦瑶作为维密超模收获专属翅膀背后真的很不容易!在去年的维密大秀上两人也在14位拥有翅膀的超模名单中,这绝对算得上是一种荣誉。

  因为维密秀是VS一年一度的狂欢节,更因为今年即将有7位超模登顶维密秀!有刘雯,何穗,奚梦瑶,雎晓雯,以及新人谢欣,陈瑜,以及之前备受瞩目的《天使之路》总冠军王艺,强大的中国超模阵容十分引人瞩目。

上一篇:赵今麦的男朋友是谁 赵今麦的父母是富豪吗

下一篇:黄毅清微博公开向黄奕道歉 称为了女儿愿意接受一切要求

相关推荐

猜你喜欢