资讯国内资讯

  在中国,结婚的婚礼上都有一个习俗,那就是婚闹,这个婚闹越大就表示越喜庆,越热闹,然而一新郎由于婚闹太厉害,送入医院治疗一个月。一起往下看婚闹致新郎伤残文章了解详情吧。

婚闹致新郎伤残 未入洞房先入病房治疗一个月

△婚闹致新郎伤残

  2016年12月26日,夏某迎来大喜之日,与夏某从小玩到大的好友周某、刘某、朱某,一同前往帮夏某接亲。夏某怎么也没想到,自己竟然在婚礼的当天栽了个“大跟头”,并导致十级伤残。造成这一恶果的,正是当天闹婚礼的3名发小。日前,经遵义市播州区法院调解,新郎的3名发小共计向他赔偿9万余元。

  途中,为增添喜庆气氛,周某3名好友决定“整整新郎官”。在前往迎接新娘的途中,当婚车行至播南大道袁家坡路段时,刘某找来封口胶带,周某则一把将夏某抱住,朱某则把夏某的手脚绑了起来。手脚被缚失去平衡的夏某,一下子摔倒在地上,未入洞房却先入了病房。经过前后1月左右的治疗,夏某才得以出院。婚闹致新郎伤残评定为面部十级伤残。

婚闹致新郎伤残 未入洞房先入病房治疗一个月

△婚闹致新郎伤残

  事后,因夏某的3位发小谁也不肯主动承担责任,导致朋友关系破裂。今年1月31日,经索赔未果后,夏某将3位好友告上法庭,提起共计12万余元的赔偿。播州区法院第一法庭法官组织双方调解,最终双方一致认定,赔偿总金额为107200元。其中,原告方夏某承担15%的责任,被告刘某承担15%的责任,被告朱某和周某,各自承担35%的责任。

婚闹致新郎伤残 未入洞房先入病房治疗一个月

△婚闹致新郎伤残

  例如像很多明星一样在婚礼准备一些游戏和才艺,而不是恶意去迫害他人。现在很多婚礼都会邀请伴娘团和伴郎团在婚礼上跳舞,特别有氛围。除了让婚礼独具一格,也可以带动来宾的情绪。所以说没有一点才艺都不好意思结婚是正确的。

  全国除了婚闹致新郎伤残上新闻,还有低俗闹伴娘闹新娘事情屡见不爽!这种落后风俗新人们应该抵制,事先和来宾们打好招呼。想要有热闹婚礼氛围其实有很多方法。

上一篇:六一儿童节节目主持人开场白 5种主持串词总有一种适合你

下一篇:游艇门事件:女性穿比基尼与陌生男子互玩游戏

相关推荐

猜你喜欢

热门TAGS 更多